Например: Сервер CS 1.6
Среда, 02.09.2026, 16:45 Регистрация Карта сайта RSS Лента

Реклама на форуме

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vamIIir  
Тема для Гостей, аккаунты которых заблокированы.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:26 | Сообщение # 1
Рядовой
<center>Здравствуйте пользователи.
Сидел я и думал чем пользователи отличаются друг от друга? И пришел я к выводу - они не чем не отличаются. Пользователи все равны.
И я предложил, а почему бы нам не дать шанс тем кого мы забанили? Вдруг те пользователи давно исправились, у них есть отзывы на других сайтах, есть существенные гарантии.
Все это я делаю исходя из своего опыта. Меня как Вы знаете самого недавно разбанили, и вот что из этого получилось. hello </center>

[Table]Вот заявка на разбан:
1. Ссылка на Ваш аккаунт. -
2. Ваши ники (через запятую, желательно все.) -
3. Ссылки на ваши аккаунты на других сайтах -
4. Любые гарантии, отзывы все что Вы можете предоставить в свою защиту. -
5. Раскаяние (В этом пункте нужно написать, как Вы сожалеете о бане и т.п) -[/Table]

[Table]Сразу говорю - аккаунты мошенников мы не разбаниваем!![/Table]

Приоритетные аккаунты на разбан:
- Это аккаунты со 100% историей замечаний.
- Это повторные аккаунты. Если Ваш лучший заблокировали, а худший оставили Вам, Вы так же можете подать заявку в теме.

P.S: Другие аккаунты с оскорблениями, продажей аккаунтов - Вы так же можете оставить в теме, но сразу хочу сказать, что Ваши шансы на разбан очень минимальны.

Убедительная просьба, к тем кто знаком с заблокированными пользователями, известить их о данном Топике.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 2
Рядовой
<table cellspacimg="0" align="center" border="0" cellpadding="0" width="Размер, желательно - 100%"> <tr> <td style="border: 1px dashed rgb(204, 204, 204);" align="left" bgcolor="#Задний фон" valign="middle" width='30%'><table border="0"><tr><td valign="middle" align='left'><left>Название
Текст, текст, текст.</left></td></tr></tbody></table></td></tr> </table>
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: