Почему так высоко вы спросите а вот почему фильм вроде бы и бредовой но почему то он мне понравился
Описание
Ксения молодая, не слишком счастливая, погрязшая в рутине жизни, воспитывающая одна ребёнка, женщина. Она мечтает и искренне верит в то, что вот-вот жизнь наладится. Так же искренне она не понимает, как наладить свою жизнь и стать счастливой.
Ксения ликует и верит, что начало переменам в жизни положено, когда принимает от своего молодого человека предложение - провести несколько дней в Сочи.
Отправив маленького сына на Кавказ, на отдых к папе, она отправляется к морю и даже не подозревает, что в ближайшие 10 дней ей придётся пережить столько, сколько другим даётся за всю жизнь.
Смотреть онлайн Август Восьмого
И так четвертое место я выбирал довольно долго я точно знал первую 3 но с 4 местом я долго ломался и вот он фильм Голодный кролик атакует
$IMAGE3$
Описание
После изнасилования жены, желающий отомстить преступникам муж входит в состав подпольной организации по борьбе с преступностью несанкционированными методами.
Смотреть онлайн бесплатно Голодный кроли атакует
Ну вот и настало время нашей долгожданной 3 фильм
Третье место нашего драмового топа занимает фильм Клятва / The Vow
$IMAGE4$
Описание
Фильм рассказывает о молодой влюбленной паре у них было все отлично пока не произошла эта неудачная авария и она все забыла.
Бесплатно фильм Клятва онлайн
Бронзовым призером стал довольно не плохой фильм замечу фильм еще не вышел но я делаю на него очень высокие ставки Мрачные тени/ Dark Shadows
$IMAGE5$
Описание
Главным героем фильма вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.
Премьера: 10.05.2012
Мрачные тени смотреть онлайн
И ТАК НАШ ПРИЗЕР НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СТОИТ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ФИЛЬМ СТИВЕННА СПИЛБЕРГА
Боевой конь \ War Horserse
Описание
Фильме боевой конь нам рассказывается о молодом парне и его жеребенке.Парень прожил всю жизнь на ферме пока не пришли военные годы и Французы не схлестнусь в боевых сражениях против Германии.Тогда в это время у молодого парня забирают не только его коня но и лучшего друга.Конь попадает в хороший руки но его хозяина быстро убивают на войне и конь оказывается в руках у никчемных фашистов. Там ему прйдеться таскать боевые орудие но он через все это прошел и выжил.Одним словом я Администратор данного проекта очень советую посмотреть онлайн фильм Боевой конь Стивена Спилберга.Эта картина самый лучший фильм 2012 года по моему мнению.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМ БОЕВОЙ КОНЬ
Если вы не согласны с данным топом или хотите дописать то напишите ниже какие именно фильмы еще добавить